![](/images/legumerie.jpg)
Économisez du temps dans vos préparations culinaires tout en profitant de produits sains, issus d’une agriculture raisonnée.
Nous vous proposons : pomme de terre, carotte, navet, oignon
Compétences
- Epluchage
- Mise sous vide
- Livraison
Moyens techniques
- Parmentière
- Camion frigorifique
- Matériel de désinfection
Capacité
300/400 kg de légumes épluchés par jour
Références
- Restauration scolaire
- Restauration collective
- Cuisine centrale
- Maisons d’accueil pour personnes âgées
- Restaurateurs
- Boucherie-traiteur
![](/templates/ESAT/images/carte_contact.png)
![](/templates/ESAT/images/map.png)
Nous situer
Recherche
Zoom sur
![](/images/emballage.jpg)
Logistique et conditionnement
Emballage
![](/images/preparation-commande.jpg)
Logistique et conditionnement
Préparateur de commande et magasinier
Voir aussi
-
Événementiel, culture et loisirs
Livraison de pauses café